网页内容列表
回首页
    威海职业学院2021年单独招生和综合评价招生考试成绩复核程序
    浏览次数:

    根据《威海职业学院2021年单独招生和综合评价招生章程》,考生本人对考试成绩如有疑问,可按规定向我院提出成绩复核申请。

    一、复核范围

    仅限于考生复核本人成绩,包括各题得分有无漏判、漏加分、错加分以及总分合计有无差错等方面。评分标准、评分宽严及对他人考试成绩的质疑等问题不在复核范围之内。考生不能查阅试卷。

    二、复核时间

    成绩正式公布之日起1个工作日内(截止至3171800前),由考生本人申请复核,逾期不予受理。

    三、复核程序及规定

    1. 考生本人提出申请,下载填写《威海职业学院2021年单独招生和综合评价招生考试成绩复核申请表》(见附件),经考生学籍所在学校或单位同意盖章后,由考生将《成绩复核申请表》扫描版(pdf格式,以考生号+姓名+专业命名)发送至邮箱whvcjwc@163.com,并电话联系确认0631-57005690631-5710839。我院将成立复核工作小组进行复核,并将复核结果通知考生本人。

    2. 如经复核确有错误的,由经办人员写出复核报告,主考签字确认后予以更正,更正结果由我院通知考生本人。

    联系电话:0631-57005690631-5710839

    附件:《威海职业学院2021年单独招生和综合评价招生考试成绩复核申请表》

                    威海职业学院

                                      2021316

    上一条 威海职业学院2021年单独招生和综合评价 下一条 威海职业学院2021年单招免试考生名单公