网页内容列表
回首页
    威海职业学院2020年单独考试招生和综合评价招生拟录取考生名单公示
    浏览次数:

    各位考生:

    现将我院2020年单独考试招生和综合评价招生拟录取考生名单予以公示。

    公示时间:202068日至610

    如考生对公示结果有异议,可致电教务处(招生办公室)0631-570055557116885710036;纪检监察室0631-5710139

    我院将于611日把拟录取考生名单以及相关数据上报山东省教育招生考试院审核备案。610日上午10:00前,考生未向我院提出放弃拟录取资格的申请(详见《威海职业学院2020年单招和综评招生考生放弃拟录取资格申请表》),一律视为同意拟录取,按照相关规定,已被我院拟录取的考生将不能参加春季、夏季高考。

    未被我院录取的考生可继续参加今年的春季、夏季高考,并于高考填报志愿时,欢迎继续选择威海职业学院报考(学校代码:C326)。

    正式录取名单和录取通知书发放时间通过我院招生信息网发布,不再另行通知,敬请考生随时关注我院招生信息网。